Sie haben Fragen?

Sie haben Fragen zum Thema Lehrgang zum HACCP-Beauftragten? Unsere Experten helfen Ihnen gerne. Kontaktieren Sie uns einfach.

Lehrgang zum HACCP-Beauftragten

Die HACCP-Analyse ist ein bekanntes Tool in der Welt der Lebensmittelsicherheit. Mit der Analyse von sogenannten "Critical Control Points" sollen Risiken für Lebensmittel ermittelt und dokumentiert werden, damit diese durch entsprechende Maßnahmen reduziert oder eliminiert werden können. So leitet sich die Abkürzung "Hazard Analysis Critical Control Points" ab. Die Systematik dieser Analyse, die Kriterien, die einzuhalten sind und die Umsetzung im Betrieb werden den Teilnehmern in diesem Kurs vermittelt.

Die Analysen sind vor allen Dingen auch Bestandteil vieler Standards, nach denen sich Betriebe zertifizieren lassen müssen (Vgl. u.a. International Featured Standards (IFS), DIN EN ISO 22000 uvm.).

Path
Zurück
Group 2
Ort
Anmerkung
location

Wo soll die Dienstleistung durchgeführt werden?

Postleitzahl
Ort / Stadt

In 3 einfachen Schritten zum passenden Angebot

Finden sie kostenlos und unverbindlich den optimalen Dienstleister, um Ihr Unternehmen abzusichern.
1
Kostenlos online Anfrage stellen
Path
2
Passende Angebote bekommen
Path
3
Angebot auswählen
Was benötigen Sie?
Group 7 Copy

Sie haben Fragen?

Sie haben Fragen zum Thema Lehrgang zum HACCP-Beauftragten? Unsere Experten helfen Ihnen gerne. Kontaktieren Sie uns einfach.

Häufig gestellte Fragen